Наполняй меня Собой...

Наполняй меня Собой
Или забери.
Только вечер голубой
Бродит у двери.

Там где Ты, там нету тьмы!
Славься Бог в веках.
Я хотел бы петь псалмы
У Христа в ногах!

Или цифры на весах
Портят аппетит?
Пусть же вечность на часах
Стрелки не смутит.

Всё уж в прошлом, пыль и пыл.
Слёзы в тишине.
Гвоздь в руке Твоей ведь был
Предназначен мне!

2017 г.


Рецензии