Памятник Нуркену Абдирову

Памятник
Увядшие цветы а сколько было жизни в этом  человеке и сколько было красоты ОН шёл всегда на бой смертельный с самим  собой с людьми и суетой но он погиб погиб несчастный не пережил последний бой Вздымались яростно ракеты ему подбили два крыла он улетел в полёт последний растаял в небе без следа ушёл солдат в свой путь последний куда не ходят поезда и был тот воин очень смелый горел как яркая звезда!


Рецензии