Петрозаводск, Карелия

Город серый и холодный
Город - твой.
Этот город -
Весь безлюдный, он не мой.
Этот город, где бродили под дожем,
Этот город, где любили мы вдвоём.
Этот город больше верю - не вернусь
А вернусь-  так будет больно мне
Чуть - чуть
Этот город, последний кто нас
Связал.
Этот город нас с тобою
Разлучал
Сырцова Ольга/мысли в пути


Рецензии