Ты разучилась писать стихи

Ты перестала  писать стихи:
Поводов нет
и причины.
Спрятан со шкафа весь фото-архив,
Лекарства стоят
от ангины.

Ты разучилась петь песни в душе
И рвать для отвара
алоэ.
И чёрной посуды нет больше в тебе,
Как, в прочем, и белых
обоев.

Больше не греют на полках духи
И скидочный день
в Л'Этуаль.

Я перестала писать стихи.
Некому. Незачем.
Жаль.


Рецензии