жизнь назад. мы птицы

Жизнь назад. Мы птицы.
 ..
самый редкий вид.

Неделю назад мы меняем клювы
на человеческие лица.
Позже это безликое месиво
из страхов  и  кусков обид.
Перемолотые .
Я ненавижу всех твоего возраста .
Я знаю заранее ,
что она подумает и скажет.Это слишком просто.
Это слишком гадко.
Как с высоты падать и как в последствии ..
..умирать у трамвайных путей.
Но ты взлетаешь, а я предсказуемо падаю.
И это сигнал бедствия - мэйдэй, мэйдэй .
.....
но

[Я это страх- вцепившийся в обрыва край.

Ты моя страсть, что заклинает - прыгай ]

Путаница слов,
инстинктов и биологических терминов.
Чувства будут жить вечно .
Любовь и желание - временно.
И размеренно , мы редкий вид
и начало чего-то уходящего .
Например я проебан,
а ты возбуждена и так навязчива.
И как итог комната душит двоих ,
А окна бьются сами собой..вылезая из орбит.
Жизнь назад.
Я помню милая.
Это мы были или делали вид?


Рецензии