***

мои тонкие пальцы ведут сигарету за талию нежно,
словно пару,с которой плясали лет десять назад.
сквозь зелёные кроны и солнце мне вьюжно и снежно:
я не помню,зачем смотрят люди друг друга в глаза.
стал так прост и так беден мой краской расцвеченный космос;
молчалив стал я сам,будто не было всех этих снов.
я таскал кокаин рядом с сердцем, в нагрудном, как Кейт Мосс,
но, к несчастному счастью, нашёл в нём лишь цепочку слов.


Рецензии