Мы все теперь на мушке у любви...

Мы все теперь на мушке у любви.
Душа моя, Творца благослови.
Воздай Ему, всю славу и величье.

Так нравятся мне звёзды в небесах,
И как весной в зелёных волосах
Бантами носят ивы пенье птичье.

Мы все теперь бессмертны, и гробы
Пусть пустят на скамейки. У судьбы
Мы просим только сна до восемь двадцать.

Благословенны небо и земля,
И точно груди жёлтые - поля
Луна выходит лучиками мацать.

Мы все теперь отцы и сыновья.
И счастлив в этом мире буду я,
Пока способен плакать, и молиться.

Я знаю и про север и про юг,
И то что, без любви - всему каюк,
Кранты всему, мой друг, как говорится.

Мы все теперь поэты, и пером
Напишем на бумаге, то что гром,
В груди у нас с тобою, вместо сердца.

Любя деревья в парке, как сестер,
Я понял, что душа твоя - костер,
И то, что мне вовеки не согреться.

12 сентября 16 год


Рецензии