Это место...

ВАРИАЦИЯ НА  "ТАМ, ГДЕ КОНЧАЕТСЯ АСФАЛЬТ"  ШЕЛ СИЛЬВЕРСТЕЙН.

ЭТО   МЕСТО,   ГДЕ    НЕ   ХОДЯТ   ЛЮДИ,
ДО    НАЧАЛА   УЛИЦ    И    ДОРОГ.
ТАМ   ТРАВА    БЕЛЕЕ   ПУХА    БУДЕТ,
СОЛНЦЕ    АЛЫМ    СВЕТОМ     ЗЕМЛЮ    ЖЖЁТ.
ПТИЦЫ     ЛУННЫЕ    ЗДЕСЬ    БУДУТ    НА    РАССВЕТЕ,
ЧТОБЫ     ОХЛАДИТЬСЯ    В    МЯТНОМ    ВЕТРЕ.


Рецензии