Прошло уж много лет с войны...

Прошло уж много лет с войны,
Но память навсегда осталась,
Как наши русские полки
С фашисткой нечистью сражались.

Мы будем помнить подвиг тех,
Кто головы в бою сложили,
Тех, кто сберег рубеж страны,
И ни на шаг не отступили.

Склоните головы тогда
У неизвестного солдата
И не забудьте никогда
О том, что мы храним так свято.

© Касимов Антон


Рецензии