Прятки

У счастья нет ни рук ни ног,
Не ходит, в двери не стучится.
Не переступит Ваш порог,
Оно вообще людей боится.

Скрывается оно от них,
Страшась публичности излишней.
Где счастье? Счастье в нас самих,
Там где его никто не ищет.


Рецензии