Вещи...

Ненаказуемые вещи,
И благородство не в чести,
Ты обязательно успеешь,
К шести.

****
Ещё немного о порядке,
И привилегиях добра,
Но всё что есть у нас,
Лишь пропасть,
Дыра!

****
Не написал тебе сегодня,
Так что ж теперь переживать,
Ложись скорее поудобней,
В кровать!


Рецензии