В разных формах...

Ты перестал меня любить и шрам теперь не излечить,
но без тебя  я буду жить, мне ангел разрешил…
           Расставание  наше - в острых гранях с неистовством, 
           и сейчас я   взираю на мир через призму  отчаянья…

Да, женщина забытая, но с верою   в душе -
предательства   Предел смогу осилить …
          Себя наполню   чувствами, творчеством, желанием -
          оказалось любовь проявляет себя  в разных формах…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии