Циганка

Цыганка с картами гадала,
На даму пик вальта червового кидала.
Любовь тебя ждет впереди мой золотой,
Ты встретишь ее, потеряешь покой.
В потоке карт тузы летели,
Казенный дом тобою завладеет.
И дама пик тому виной
Сведет она тебя в тюрьму мой золотой.
На даму пик валет бубей ложится, пока ты там,
Она с ним веселится.
На короля ложится дама,
Из женщин ждет тебя лишь мама.
Червовая дама легла на вальта, мой золотой, это та кто будет верна.
Ты будешь страдать, прежде чем обрести,
Но мимо пиковой тебе не пройти...
От старой цыганки я отмахнулся,
Что б я? Да в тюрьме, ну ты рехнулась.
Цыганке руку я позолотил
И в дом казенный поспешил.
Тот дом за деньги где любовь,
Где куртизанки, бурлит кровь.
На утро я уйти не смог,
С продажной женщиной крутил любовь.
Ходить в бордель стал через день,
В ломбард отнес прабабушкину цепь,
Забыл про работу и про друзей,
Найти бы лишь денег, и ночь уже с ней.
Бреду к ней в бордель,
Денег нет, довел себя до умата,
А на пути инкассаторы у банкомата...


Рецензии