Отдам свое сердце

Отдам свое сердце,
В доброе тело,
Мне с ним жить нет сил,
Мне надоело.
Хранилось в тепле,
Кровь поступала.
Оно мое тело без сбоев питало.
На нем есть рубцы,
И несколько ссадин,
Они новом теле - затянутся за день.
Зачем продаю я?
Причина простая.
Я жил много лет сердца цели не зная,
Пытался беречь зашивая, латая.
На сколько хватит?
Врать не буду, не вечно.
А я? Стану куклой я бессердечной.
Может жить даже стану вечно,
Обрету покой бесконечный.
Душа вскоре с сердцем связь потеряет,
И больше не влюбится,
От глаз родных не растает.
Радости встреч и боль разлуки не испытает.
Пишу эти строки,
Сомненья терзают.
А надо ли жить, мир не замечая?
Пустые дни на скучные ночи меняя?
Огня в глазах любимых не замечая и ничего взамен не давая?
Пожалуй не отдам его.
Еще подлечу, подлатаю.


Рецензии