Жизнь, как дорога

Жизнь как дорога
Много путей
Есть и простые
Есть посложней.
На перекрестках стоим и гадаем.
А жизнь мимо нас не идет. Пролетает.
Вот и родители уже с сединой.
Вот наши дети уже с бородой.
Наши друзья молодыми уходят.
Так не заметно и нас всех проводят.
На перекресте стоим размышляя,
Мы суть перекрестков из вида теряем.
Нет в жизни верного пути.
Есть только тот что дано нам пройти.


Рецензии
Душевно!Спасибо за это творение!

Покоритель Вселенной   22.05.2017 19:33     Заявить о нарушении