Чувства

Сквозь недоверия туман
Бредут на счастья свет мои к тебе все чувства.
Они мертвы были почти, не знали радости и грусти.
Им жить осталось ерунда, зачем они воскресли?
Они в могиле были гнить должны, но выжили решив... А если...
А если мы свой рай в жизни найдем, и будем жить и сможем улыбнуться?
А вдруг опять убить нас захотят, придется в ад вернуться?
Убить любовь можно одним лишь взглядом, но им не вытащить тех чувств из ада.
Давай не убивать любовь, давай ее беречь.
Еще рас не достать тех чувств, не вынести еще раз этих первых встреч
Не простить нам третий раз обиды
Не возродить потом руины.


Рецензии