Золотой

Я Ангел Золотой –
-безудержного Эгоизма.
Владелец снов, снобов  и
 Покровитель  дикого  тупизма...
Блистателен и ярок - Я!
Я знаменит! и впереди меня –
-о мне молва летит!
О мне  все знают! - лелеют,
любят, боятся, ненавидят!
Все мной болеют,  молятся   мне!
 ища мой лик,  на зеркале - не видят!
Дают мне волю  и замыкают в клети..,
Но Я свободен!,  в моментах и моменте.!
Заметно - незаметен - Я.., и этим –
Я - по настоящему - Велик!
Я - Пыль ничтожная, Ничто!  и
Я - Скала, промозглый холод - Я
и Я - тепло.., Да что уж там..!,
Я - Космос!, Вселенная, и  Солнце - Я!
Я - Я - Звезда!
Звезда!,  ослабленных  умов,
в разрушенных   оранжереях  крепких снов.
Я - Золотой..,  и  в блеске я живу!
Я - Ангел твой..,  в тебе  – Я!
И в тебе Умру…


Рецензии