Матушке

Фуфайка стеснялась, над нею лицо,
И завуч кричала, блестело кольцо.

Обида молчала, вся в двойках,ругне,
И бледность рыдала,платок на спине.

Мелькали лисицы, куницы, песец.
Знакомые лица, усмешка сердец.

Фуфайка стеснялась, мальчишка страдал.
...В могиле уж старость... Отличником стал!


Рецензии