я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь!
Остальное по сути неважно,
Я люблю эту жизнь!
Всем обидам,и бедам назло!

Но тебе не понять!
Для тебя это видимо сложно,
Разобраться,кому в этой жизни
Из нас повезло!

Сердцу трудно понять,
Но наверное все таки можно...
Как ты мог поступить,
А по сути тихонько предать?

Я забуду тебя,
Но из сердца изгнать невозможно,
Как порой невозможно
Душевную боль передать...

То,что было вчера,
То вовеки уже не вернется,
Только сердце стучит,
И тихонько болит по ночам...

Нет лекарств для души,
Да,и вряд ли такое найдется,
На пути,если встречу любовь,
То вовеки ее не предам!

Татьяна Юлова 21.05.2017г.


Рецензии