Судьям по заказанному делу Рахата Алиева

Коль живы - желаю смерти
и не лёгкой, не простой,
а коль умерли - бесчестья,
к чертям в гости на постой.

Совершили акт преступный
долго мантией трясли.
Исполняя указ сверху -
заслужили похвалу.

И не раз лизнули место
где его филейная часть
Судилище - заказное
такого в мире не сыскать.

Суд в Европе по законам,
он отверг весь ваш позор,
жаль убит Рахат невинный
на свободе плут и вор.

Кто играли в маскараде -
шлю проклятья на всегда,
до шестого вам колена -
всех болезней на года.


Рецензии
Рахата нет,но судьи живы и их позор лишь смоет смерть,
он жертва тестя - экс президента, наказан он за власть теперь.
А Судьи кто? И кого судят? - Всех не угодных по стране. Под мантией
" волки в овечьей шкуре" и правды не сыскать ни где.

Михаил Кошляк   21.07.2022 22:44     Заявить о нарушении