Влечение...

Влечение, его не позабыть,
Что окрыляло, волновало душу.
Я, без него, не мог и дня прожить,
Оно стремилось вырваться наружу.

Сердце стучало, что это - любовь?
На свой вопрос не получал ответа.
Ее увидев, закипала кровь,
И я впервые ощутил себя поэтом.

Хотелось ей поэму посвятить,
В ней рассказать о чистых, светлых чувствах.
О том, что не могу ее забыть,
Что переполнен нежностью и грустью.

Что я все время думаю о ней,
И что она меня не замечает.
Что расскажу ей о любви своей,
И что о ней ночами я мечтаю.

 


Рецензии