Я буду твоей

Иди ко мне ближе
Держи меня крепче
Я буду твоей
Целую вечность.
Меня не сломают
Бед водопады
Меня не расстроят слов звездопады.
Стоять за спиной, подавая патроны,
Я буду твоей до последнего стона.


Рецензии