След угасшего Света

Ночь свежа, одинока постель,
Лунный свет в стекло бьётся,
Что-ты ждёшь у "слепого" окна,
Он не вернётся.

Над луною плывут облака,
Им легко и привольно,
Тошно жить на Земле без любви,
Но с любовью --- больно!

Убегает холодный апрель,
С каждым днём всё теплее.
Как же холодно по ночам,
Кто же душу согреет?!

Слишком быстро упала звезда,
Загадать не успела,
Может эта печаль не о том,
Может это зов Неба!

Как измерить боль вины,
В радости рассвета,
На осколках ночной тьмы,
Искры Света.


Рецензии
Плохо на земле без любви и с любовью не просто!

Комиссаров Иван   13.12.2020 15:09     Заявить о нарушении