Слушай и наблюдай!

ВСПЫШКИ НЕОНА,КАК ПРИЗРАКИ
МЕЧУТСЯ В ПОЛУТЬМЕ.
НЕОБЪЯСНИМОГО ПРИЗНАКИ
ВНОВЬ ПОЯВИЛИСЬ ВО МНЕ...

ГОЛОС ДАЛЁКИЙ,КОСМИЧЕСКИЙ
СЛЫШУ Я НОЧЬЮ И ДНЁМ.
РАЗУМ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ
ЗВЁЗДНЫМ СИГНАЛИТ ОГНЁМ.

ВЕЧНОСТИ ПРОЯВЛЕНИЯ
В МИРЕ НА КАЖДОМ ШАГУ.
ДАЖЕ ПРОСТЫЕ ЯВЛЕНИЯ,
ДАЖЕ СЛЕДЫ НА СНЕГУ...

СЛУШАЙ ДУША ОТКРЫТАЯ,
СЛУШАЙ И НАБЛЮДАЙ.
ЕСТЬ ВО ВСЁМ ИСТИНА СКРЫТАЯ...
ОБ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАЙ!


Рецензии