Встретить бы, свою, вторую половинку...

Встретить бы, свою, вторую половинку.
С лёгкой поступью, копной густых волос.
С мягкой, шелковистой спинкой,
С улыбкой радостной, без слёз.

Просыпаться утром с ней, в одной постели,
Завтракать, чем Бог послал.
Не бояться, ни дождя, ни ветра, ни метели,
Кроить жизнь с помощью простых лекал.

Идти одной, двоим лишь ведомой дорогой.
Встречать рассветы безболезненных гримас.
Быть с людьми не очень строгим,
Любоваться россыпью, ночного неба, трасс.

Отзовись, своих эмоций не стесняйся.
Давай наполним ветром паруса,
Не легко тебе одной,себе самой, признайся.
Хватит нам с обидой жать на тормоза.


Рецензии