Осколки сути...

Осколки собирать не каждый,
Не каждый сможет это больно,
Любой усвоит и однажды,
Начнёт не замечать безвольно,
Глаза убрав от блеска сути,
Махнув рукой; И так живу,
Хватает жизненных распутий,
Зачем вам это не пойму!?
Осколки режут до костей,
До самых непростых желаний,
Где нет безликости страстей,
Багаж любых воспоминаний,
Способны отделить от нас,
Науки сбросить парадигму,
Разрушить, выветрить сейчас,
Иное на престол воздвигнув,
Чего мы не желали даже,
К чему коснулись своевольно,
Осколки собирать не каждый,
Не каждый сможет это больно...


Рецензии