Про работу

Не хочу я на работу!
Я хожу сюда в субботу,
в воскресенье, в понедельник.
(Был бы отпуск каждый месяц!))

А во вторник и среду
я вообще сбежать хочу.
А в четверг-совсем бодяга!
Господи! Когда зарплата?!

Пятница- тяжелый случай.
Магазин меня замучил.
Каждый день одно и то же!
Вновь бреду с утра. О, боже!


Рецензии