Рыцари

Утром тренажерка
Вечером солярий
Губки накачала,
И на бал помчала.
На балу в угаре
Рыцарские хари
Хвалятся конями,
Доспехи их сияют,
Барышень гулящих
Ими соблазняют.
После бала кучер,
Пьяных и блюющих,
Барышень развозит,
Он давно их знает,
Адреса не спросит.
Рыцари вернут коней,
Взятых у друзей.
Утром на работу,
В офисном графике плотном,
Обсудят ипотеки,
Вспомнят про доспехи,
Их помыть забыли,
Барину в шкаф назад положили.
Барин не доволен,
Офисный планктон уволен.
Барышня утром ждет,
А рыцарь к ней не идет.
Наверное в поместье,
Рабам ищет по невесте.
А он работу ищет,
Долгов целая фура.
А барышня просто дура


Рецензии