Офисный планктон

Утро. Сигарета.
Новости в газете.
Ровно сем утра.
На работу пора.
Доедаю бутерброды.
Ждут чужие заботы.
Почту посмотрел.
Вконтакте посидел.
Время пообедать.
И дела доделать.
Мысли в выходных.
И в делах своих.
Шефу отчитался.
И домой собрался.
Шесть часов.
Как праздничных курантов звон.
Ура. Ура. Ура.
Я офисный планктон.


Рецензии