Хочу

Хочу твои ладони на плече.
Хочу с тобой сидеть на крыльце.
Хочу я тебя в лицо целовать.
Хочу на кровати тебя обнимать.
Хочу с тобой плакать, смеяться и жить.
Хочу свою молодость тебе одолжить.
Хочу твоим взором на миг опьянеть.
Хочу я с тобой в один день умереть.
Хочу я тебя любить каждый день.
Хочу с тобой жить сотню недель.
Хочу наслаждаться тобою всегда.
Хочу, чтоб ты звал "Моя ты жена".
Хочу я тебе ребёнка родить.
Хочу я с тобой счастливою быть.
Хочу, чтоб ответил ты мне с утра.
Хочу, чтоб была тебе я нужна.
Хочу я с тобой до смерти прожить.
Хочу я твоей на вечности быть.
Хочу целовать губы твои.
Хочу ощущать, когда будем наги.
Хочу от стыда в постели гореть.
Хочу на тебя томно смотреть.
Хочу ловить искры перед собой.
Хочу уловить твой крик я немой.
Хочу я руками тебе по спине
Дорожки из крови оставлять в темноте.
Хочу я тебя. Представь, не шучу.
Хочу и тогда тебя получу.
Хочу этот стих вдруг прекратить.
Хочу от печали в подушку заныть.


(рисунок "Зелёная лампочка", худ. Александра Харитонова)


Рецензии