Состояние отстранённости

Переживание состояния
отстранённости
чаще всего происходит
при углублении в себя,
не чувствуешь 
по отношению к кому-либо
ни тепла,ни холодности,
в чувствах покой,в мыслях
присутствует тишина.
Но это не высокомерное
равнодушие в отдельности,
когда  сосредоточен ты
на своём лишь "я",
тогда
чувства подавлены
ибо  страх присутствует что,
любовь поглотит с головой
 тебя.


Рецензии