Напоминание, воспоминание

Напоминание, воспоминание
Возврат далекого, луна… свидание...
Возврат в то прошлое, что было, было
Жаль, то хорошее, от нас уплыло…
Напоминание, воспоминание
И то свидание, увы, предание
Но чувства светлые, в душе остались
Луна все светит там, где мы… расстались…


Рецензии