Нет жены

Близится полночь,
Жены дома нету.
За сигаретой курю сигарету.
Может в гостях у подруги осталась?
Или с другим стала жить, не призналась?
Прошелся по дому,
Вещей ее нет,
Открыл холодильник,
Еды тоже нет.
Думаю, хватит нести этот бред.
Сам себе приготовлю обед,
Нервы уже как толстый канат,
Я слава богу давно не женат.


Рецензии