Ты смотришь в глаза

Ты смотришь в глаза,
Своим милым, скучающим взглядом.
Мы сели на кухне,
Разлили вино.
Табачным травимся ядом.

За милой беседой,
Таятся обиды,
Нам нечем крыть,
Карты раскрыты.

Вот и рассвет стучит в окно,
Мы обсудили спорт и кино,
Что было вчера, что было давно.
А что будет завтра - не решено.

Наша беседа заходит в тупик,
Еще пара фраз, переходим на крик.
На этом закончим, я у порога,
У разговора нету итога.

Не уходи, попробуем снова,
Меня пробирает почти до озноба.
К чертям разговоры,
Смята кровать,
В ней отношения нам выяснять.


Рецензии