градус плюс минус

Можно много писать о всем -
Это просто буря в моей душе,
Но я отмечен моментом тишины,
Значит все списано на мой счет.

Иду к тебе с букетом цветов,
Они не померкло чахнут,
Стоит мне сказать добро -
Все горит зеленым пламенем.

Я играю по твоим правилам,
Немного кокетничаю, но не могу...
Не могу ударить в ответ
Каким-либо негативом!

Я ненавижу чего-то ждать,
Но эта остановка удержит меня
Без какого-либо автобуса,
Шедшего к пониманию.

Я возможно дефектный,
Давно кем-то сломанный,
Веду несколько разговоров,
Что можно менять себя самому.

Кому я это все говорю?
Все слова пролетят как
Птицы над нашими головами,
Устремляясь за облака.

Здесь ничего не попишешь,
Трактат характера запечатан,
Пожинайте теперь то что есть
В ваших холодных руках.


Рецензии