этот город

Побывав однажды
Захочется вернуться.
Не буду повторять дважды,
Позволь улыбнуться.

Воспоминания..
Они греют душу.
В нем столько обаяния,
Голову вскружит, кружит..

Влюбилась,
Но не в человека я.
Оглянулась -
Просто рай, мечта.

Рассказать о нем?
Ничего не поймешь.
Поехали туда вдвоем,
О таком нигде не прочтешь.

Могу заверить тебя,
Ты весь обомлеешь.
Поехали, услышь меня,
Ты не пожалеешь.

Этот город..
Он полон загадок,
Он не так молод,
Он знает много сказок.

Пешта без Буды,
Как Бонни без Клайда.
У них свои игры,
Свои сказанья.

Если ты слышишь,
Если ты слышишь меня,
Ты в его омут прыгнешь -
Уйдет из под ног земля.

Здесь много башен, замков много.
Картины прошлого...
Смотря на них, забудешься на долго.
Останусь здесь, возможно, я...

Каждый найдет что - то свое,
Что позже не сможет забыть.
Он навсегда останется в сердце моем,
Не смогу воспоминания отпустить.

Пейзажи греют душу.
Полны неистогого рвения.
Они несомненно служат
Для меня вдохновением.

Смотри: горы и равнины..
И сидя у ольхи
Художники пишут картины,
Поэты - стихи.

Этот город историй,
Город надежд,
Город симфоний,
Мой Будапешт.


Рецензии