Зачем? 2

Свет, тьма, ночь, день.
И думать почему-то лень.
О том, что будет впереди.
Зачем оно?Куда идти?

Зачем мне верить в чудеса?
Зачем мне нужно думать о других?
Зачем мне видеть небеса?
Зачем мне звук, что здесь затих?

Зачем нужны тут все улыбки?
Зачем нужны любимые глаза?
Зачем нужны любви убытки?
Зачем тут нужно всё? Оно ведь зря!





2017


Рецензии