Любовь-...

" Я боюсь тебя потерять. "
Фразу слышал неоднократно,
Мне проще этого не знать,
Ведь это до странности странно.

" Без тебя я не смогу жить. "
От этих слов греется душа,
И мало букв, но столько лжи,
Что аж режет изнутри глаза.

" Вечно тебя буду любить. "
Говорят теперь всем и сразу,
И хочется верить и жить,
Когда слышишь такую фразу.

" Ты мне очень-очень нужен. "
И все до банальности просто,
Легче грохнуться вниз в лужу
Чем понять, как вокруг пусто.

В любви не смыслю ничего,
Но есть одно маленькое "но"
Я это осознал так давно,
Любовь это полное ...


Рецензии