Исповедь

Что сказать тебе Отче? Я виновен и грешен
Нарушаю законы и на чувствах помешан
От досады и злобы, зарубаюсь до драки
Быть хочу справедливым, но теряюсь во мраке
Пью порой беспробудно и соблазны всё кружат
Жить становится трудно, но кому это нужно
Я врагов ненавижу и предательства трушу
Но люблю это точно ты отмой мою душу
Отпусти моих мыслей грешный помысел,скверну
Я не прав это точно, но люблю это верно
Если я в покаянии в чём забыл извинится
Ты прости меня Отче! Я пришёл измениться
И не ради расплаты, а по совести маюсь
Дни бездарно изъяты и уходят! Я каюсь!
Отпусти грехи, Отче, мне предстательством духа
Я люблю это точно! Раб твой божий, Андрюха!

  Господи помилуй мя
Да светится имя Твоё


Рецензии
Вырывается иногда такое.Но - насколько веруешь,
потому отношусь серьезно и просто.

Елена Шай   22.05.2017 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо тебе друг!

Андрей Ахин   23.05.2017 03:40   Заявить о нарушении