Пока жива любовь

Сыну.

Есть я. Есть ты. Есть встреча наших глаз.
Всё остальное суетно и тленно.
Пока жива любовь — во всей вселенной
не будет никого роднее нас.

Пока твоя рука в моей руке —
любые беды нам не по карману.
Есть наш мирок, улыбкой бога данный.
Неразделимый. Никогда. Никем.

22.05.2017
Ю.Королева


Рецензии