Я не знаю куда мы катимся со скалы

Я не знаю куда мы катимся со скалы?
Почему разошлись наши мосты?
Почему любовь не смогли уберечь?
Почему непонятной становится речь?

Как понять кто из нас затеял войну?
Как можно так долго стремиться ко дну?!
Как понять почему не можем простить?
Почему так трудно обиды забыть?

Я не знаю почему круглый год тоска?
Почему ты смотришь на все свысока?
Ведь мы оба сорвались со скалы!
И на дне не мед, а горечь смолы.


Рецензии