Вечность

Мои мечты рассыпались в осколки,
А пылкий нрав сменила мне беспечность.
И я иду по очень тонкой кромке,
И из ледышек складываю "вечность".

Осколки от мечтаний режут руки,
И поджимает время - скоротечность,
А я все так же от огромной скуки
Из красочных кусков слагаю "вечность"

Мечты с осколков превратились в пыль.
Уже изранена душа, да и сердечность,
А я все так же верю в эту быль.
Слагаю из ледышек слово "вечность"

Мечты уходят с временем беспечно
И закаляют множество сердец.
Я из осколков не сложила "вечно",
Там их хватало только на "конец"

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии