Пора бы перестать в тебя влюбляться

Мне нравиться с тобою просто говорить,
И даже спорить ,драться и ругаться
Лишь бы привлечь твоё внимание,
И ближе стать общаться.

Так хочется узнать тебя ,
Какой ? Какой же ты внутри...
Внешнего облика очень уж мало,
Что бы как следует понять тебя .

Хочу в конце концов понять как перестать в тебя влюбляться,
Хочу остановить этот процесс .
Может разгадав загадку , 
Узнав тебя ,какой ты есть.

Раскрыв все карты ,
Смогу ли перестать в тебя влюбляться ?
Я не могу это понять ,
Ну разве стоит рисковать ?
А вдруг окрепнут чувства ,
И что же тогда будет ...

А ели все утихнет,
И заживу как прежде ,
И станет только легче .

Вот трудный выбор ,
Сложное решение ,
Теперь я в тупике.


Рецензии