Соединились две души

Соединились две души
Сквозь пульс веков, сквозь ширь пространства.
Из самых лучших своих снов
Рождая счастья постоянство,

Они летят всегда вдвоем
Под сенью крыл Творца незримых,
Черпая радость света в Нем.
Они - любовь, они любимы!

Они - в пути друг другу свет,
И покаянье, и надежда.
И данный Господу обет
Несут сквозь годы, как и прежде.

Чудесным знаменьем Креста
Встречая дни и провожая,
Душой устремлены туда,
Где слез и горя не бывает.

Постигнуть счастья тихий свет
Задуманы Творцом когда-то,
Они - без крыл давно крылаты,
Хотя, всего лишь на земле.

Пн.22 мая 2017г. 00:35


Рецензии