Любовь - величье отношений!

Загадкой таинство любви
Пусть так всегда и остаётся…
В неведомое нас зови…
Секунда – жду, когда взорвётся!

В житейском море без забот
Не может быть и дня – всё в деле…
Сплошной крутёж, ну, что фокстрот,
Порой, не до постели…

Но, в подсознании – Любовь
Во всём величьи отношений!
Средь чувств Любовь и есть Король!
…не без постельных впечатлений!

Мне хорошо с тобой во всём!


Рецензии