Падает снег- посмотри!

Падает  снег - посмотри!
Мягко  ласкает   кусты.
Блеклость  сокроют  листы-
Жар  весь  остался  внутри.
Вспомнятся  счастия  дни.
Что ж  ворошить,всё   прошло.
Кони   несут   хорошо.
Ждут меня-  в окнах  огни.
Будут  стоять  у  крыльца,
Радость  на  лицах  родни.
Будет  всё  так  до  конца-
Небо, прошу   сохрани!





Фото  из  интернета.Спасибо автору.


Рецензии