щемящее чувство боли

Щемящее чувство боли
Физический уровень пройден
Сейчас заболит сердце
Потом сдадут нервы

Сколько таких ночей
Бессонных ,жестоких,холодных
Ты у своих друзей,
А мне так одиноко

Я растворилась в тебе,
Любовью своей околдована,
Это уже  не я ...
Жизнь по инерции.

Обрекшая себя на муку,
На бесссонные ночи и мысли,
Живу минуты ловя.
Желание  быть ближе.

Ты -такой умный!
Ты-такой смелый!
Ты- сама нежность!
Ты- моя гордость!

Мой идеал мужчины,
Осенняя моя сказка
Уходишь ,с дождем и листвою...
К себе  цепями привязывая

Меняешь осень на зиму
Зиму весна сменяет
Время ,что без тебя
Его не замечаю.

Белая пустыня души,
Состоящая из  пепла
Там только твои следы
Оставшиеся с лета.


Рецензии
Остался писем любовных пепел,
Но как мне дорог,и как он светел...

Полина Германович   22.05.2017 20:56     Заявить о нарушении
У нас у всех есть этот пепел...жаль снйчас письма не сжигают...удаляю нажатием на мышку... Спасибо Полина.Дней во благо Вам и счастья.С уважением

Светлана Дэн   24.05.2017 06:24   Заявить о нарушении