Тягучий вечер...

Тягучий вечер, стук карниза,
То летний дождь пришел ко мне.
И дробным шумом всё окутал,
Следы от капель на стекле.

Я за окном.
 Гляжу на небо,
Где быстро мчатся облака,
Куда, от куда, неизвестно,
Безбрежность мира мне видна.

Я мироздания частица,
Кусочек жизни, бытия.
Я растворяюсь в своих мыслях,
Как капля в море. Без конца.


Рецензии