Розовое лето

Розовое лето обещали, вдруг, в Москве…
Теплое, почти что, без дождей.
Радостное, светлое, так скажем, без затей,
Может, быть, исполнится мечта…

Розовые розы соберешь ты мне в букет,
Розовое платье для свиданья,
Розовое лето, как же я тебя люблю!
Двух сердец любовь без запинанья…

Розовое небо — кучевые облака,
Щёки яблок налитые соком…
И варенья розовые пенки влюблены
В радостные детские щёки…


Рецензии