Ода России!

Полежать бы в травах высоких!
Закрыть глаза - отдохнуть.
Совсем чуть-чуть, не надолго,
Назад свои годы вернуть.

Искупаться босою в росах,
Прохладу весны ощутить,
Встретить, майские грозы,
Энергию жизни добыть!

Зацветают цветы луговые...
Жаль простор не могу я обнять!
Поят влагой их ливни косые,
А качает, ветром Родина-мать!


Рецензии